Seleziona una pagina

PASTA

Pastificio Artigianale Gelli di S. Vincenzo

Il pastificio Gelli, una piccola azienda a carattere familiare, produce pasta di semola di grano duro e pasta aromatizzata. All’interno del piccolo laboratorio lavorano solo 3 persone che selezionano le migliori materie prima e manualmente svolgono l’intero processo produttivo. La pasta viene trafilata in bronzo così da rendere la superficie ruvida ed essiccata a bassa temperatura per 50 ore.

CONFEZIONE 500 gr. € 3,50
PICI CLASSICI

CONFEZIONE 500 gr. € 3,50
TAGLIATELLE, PAPPARDELLE MAREMMANE

CONFEZIONE 500 gr. € 4,20
PICI ORTICA, TAGLIOLINI LIMONE E PEPE

CONFEZIONE 500 gr. € 4,40
PAPPARDELLE ALLE CASTAGNE, TAGLIOLINI AL LIMONE

CONFEZIONE 500 gr. € 4,90
PICI PORCINI

Pastificio artigianale biologico mulino Val d’Orcia 

L’azienda agricola Grappi Luchino produce grani antichi e farro biologici dal 1992 macinati nel proprio mulino a pietra che permette di preservare il germe del grano ricco di sostanze nutritive, successivamente gli stessi vengono trasformati in una pasta dal gusto autentico ed un sapore caratteristico, essiccata lentamente a bassa temperatura e che resta porosa e di colore ambrato.

CONFEZIONE 500 gr € 4,00
(con farine di grani antichi biologici Senator Cappelli e Verna)
PICI, TAGLIATELLE, PAPPARDELLE

CONFEZIONE 500 gr € 3,30
GIGLI, FUSILLI, PENNE, MEZZI PACCHERI

CONFEZIONE 500 gr € 4,60
(con farina di farro biologica)
PICI, TAGLIATELLE, PAPPARDELLE

CONFEZIONE 500 gr € 4,40
PENNE, GIGLI, FUSILLI, MEZZI PACCHERI