RAGÙ E CROSTINI
Prepariamo i nostri ragù e crostini selezionando le migliori materie prime quali olio E.V.O. locale, carni di prima scelta (privilegiando le parti magre), vino “Bianco di Pitigliano” o Morellino di Scansano DOCG; questo insieme ad una lenta cottura ci permette di ottenere dei prodotti di eccellenza alimentare che non potranno più mancare nelle vostre dispense.
RAGÙ: INGREDIENTI: carne, pomodoro, sedano, carota, cipolla, alloro, sale e pepe.
Vaso 212 ml. € 6,30 ANATRA – CINGHIALE – CINTA – MAREMMANA (disponibili anche in bianco € 6,90) LEPRE, TOSCANO, CAPRIOLO, SUGO BOSCAIOLA Vaso 314 ml. € 8,90 CINGHIALE (con pomodoro)
RAGU’ CINGHIALE TOSCANO (100% CINGHIALE DEL PARCO DELLA MAREMMA) Vaso 212 ml. € 7,50 (€ 8,30 in bianco)
CROSTINI: INGREDIENTI: Carne, milza vitello, fegatini di pollo, capperi, acciughe e pomodoro.
Vaso 212 ml. € 5,90 CACCIAGIONE CINGHIALE TOSCANO PATè DI FEGATINI
Vaso 212 ml. € 7,50 TOSCANO E TARTUFO