SOTT'OLIO

 

Prepariamo i nostri sott’olio utilizzando solo verdure fresche di prima scelta che scottiamo per qualche minuto in aceto e vino, le invasettiamo aggiungendo solo olio extravergine di oliva di Pitigliano. Niente conservanti…solo tanto gusto!

Vaso 314 ml € 9,50
ASPARAGI
ZUCCHINE
MELANZANE
FAGIOLINI
CAVOLFIORE
CIPOLLINE
POMODORI SECCHI
MELANZANE GRIGLIATE
CIME DI RAPA
POMODORI VERDI
RADICCHIO
PEPERONI

Vaso 314 ml. € 10,00

CARCIOFINI, POMODORINI CONFIT, ZUCCHINE GRIGLIATE, TARLO DELL’AGLIO, PEPERONI GRIGLIATI

Vaso 314 ml. € 14,90
FUNGHI PORCINI, TONNO DI CONIGLIO LEPRINO

Vaso 580 ml

CARCIOFI ARROSTO € 14,90 CARCIOFINI € 13,50